Thursday, August 15, 2019

मर्दाना कमजोरी

मर्दाना कमजोरी



मर्दाना कमजोरी एक बहुत ही आम बीमारी है जो एक खास उम्र के बाद अक्सर मर्दों को हो जाती है जैसे
"शीघ्रपतन, धात रोग, स्वप्नदोष, नपुंसकता, शुक्राणुओं की कमी आदि रोग इसमें आते हैं "


इस बीमारी की सबसे बड़ी दिक्कत यह है कि मरीज किसी से शर्म के मारे यह कह नहीं पाता कि वह मर्दाना कमजोरी की वजह से परेशान है और अक्सर मरीज इसी वजह से मर्दाना कमजोरी का सही तरह से इलाज नहीं करा पाते हैं और वह लोग इंटरनेट पर मर्दाना कमजोरी का इलाज ढूंढना शुरू कर देते हैं 
खासतौर से घरेलू नुस्खे और खुश कुछ खास तरह की दवाओं का इस्तेमाल करना शुरू कर देते हैं जिसकी जिससे अक्सर मरीज की बीमारी घटने के बजाय और बढ़ना शुरू हो जाती है 
अक्सर मरीज मरीजों के साथ ऐसा क्यों होता है इसे हम आगे बताएंगे

मर्दाना कमजोरी की वजह (कारण)

मर्दाना कमजोरी होने की बहुत ढेर सारे कारण है उनमें से कुछ वजह यह भी है  


  • हस्तमैथुन (haind praiktis )
  • पेट का खराब होना Stomach problem
  • धात रोग 
  • अत्यधिक नाइटफॉल
  • कैपेसिटी से ज्यादा वीर्य का जिस्म से बाहर निकलना
  • कैपेसिटी से ज्यादा सेक्स कर लेना
  • खट्टी चीजों का इस्तेमाल करना
  • बाहर का तला भुना खाना (Junk food)
  • सेक्स हॉर्मोन्स की कमी (Sex hormones)
  • मिलावटी एवं केमिकल युक्त खाद्य पदार्थों का इस्तेमाल
  • इंद्रियों में चोट लग जाना,
  • उत्तेजक दवाओं का इस्तेमाल करना
  • दवाओं के रिएक्शन

मर्दाना कमजोरी का घरेलू इलाज

आज कल हर आदमी हर रोज किसी ना किसी तरह से नुकसानदेह केमिकल बॉडी के अंदर ले रहा है या इंजेक्ट कर रहा है पानी से सब्जियों से फल से या मीट मछली से। 
आजकल हर चीज में मिलावटी सामान खा रहा
और उसी मिलावटी खाने की वजह से अपने अंदर स्लो पॉइजन यानी (धीरा जहर) अपने अंदर ले रहा है। 
जिसकी वजह से कम डोज़ की दवाई यानी कम पावर की दवाई बहुत ही कम लोगों को फायदा पहुंचा पाती हैं। 
ज्यादातर घरेलू नुस्खों का पावर कम होता है जिसकी वजह से मरीज को फायदा नहीं हो पाता और मरीज यह सोचता है कि दवा फायदा नहीं कर रही है जबकि उल्टा आपके जिस्म की रिक्वायरमेंट है हैवी डोज की है यही वजह है कि अक्सर घरेलू नुस्खों से बहुत ही कम लोगों को फायदा देखने को मिलता है। 

मर्दाना कमजोरी में अक्सर दवाएं काम क्यों नहीं करते हैं

हर इंसान के जिस्म की तासीर अलग-अलग होती है इसे आसान भाषा में कहा जाए तो एक ही दवा अलग-अलग इंसान के जिस्म में अलग अलग तरीके से काम करती है।
उदाहरण के तौर पर बुखार और खांसी जैसी छोटी बीमारी में आपके घर ही में अलग-अलग लोगों को अलग-अलग दवाई सूट करती होगी।
यह जरूरी नहीं हर इंसान को एक ही दवा फायदा मिले किसी को कोई दवा से फायदा मिलता है किसी को दूसरी दवा से।
हकीम या डॉक्टर का हुनर मरीज के मर्ज़ (बीमारी) की तासीर को पहचान कर उसे सही दवा देने का है क्योंकि जब तक सही दवा सही आदमी को नहीं दी जाएगी तब तक उसे फायदा नहीं होगा।
उल्टा नुकसान यानी साइड इफेक्ट हो जाएगा जिससे मरीज की परेशानी और बढ़ भी सकती है।


घबराइए नहीं अगर आप मर्दाना कमजोरी से परेशान और घर बैठे ही अपना इलाज करना चाहते हैं। तो यहां पर क्लिक करें




Thursday, September 13, 2018

Premature ejaculation mardana kmzori shighrapatan napunsakta


मर्दाना कमजोरी



मर्दाना कमजोरी एक बहुत ही आम बीमारी है जो एक खास उम्र के बाद अक्सर मर्दों को हो जाती है जैसे
"शीघ्रपतन, धात रोग, स्वप्नदोष, नपुंसकता, शुक्राणुओं की कमी आदि रोग इसमें आते हैं "

Premature ejaculation, metastasis, dream loss, impotence, sperm count , Erectile dysfunction

इस बीमारी की सबसे बड़ी दिक्कत यह है कि मरीज किसी से शर्म के मारे यह कह नहीं पाता कि वह मर्दाना कमजोरी की वजह से परेशान है और अक्सर मरीज इसी वजह से मर्दाना कमजोरी का सही तरह से इलाज नहीं करा पाते हैं और वह लोग इंटरनेट पर मर्दाना कमजोरी का इलाज ढूंढना शुरू कर देते हैं 
खासतौर से घरेलू नुस्खे और खुश कुछ खास तरह की दवाओं का इस्तेमाल करना शुरू कर देते हैं जिसकी जिससे अक्सर मरीज की बीमारी घटने के बजाय और बढ़ना शुरू हो जाती है 
अक्सर मरीज मरीजों के साथ ऐसा क्यों होता है इसे हम आगे बताएंगे

Mardana kmzori ek bahut hi aam bimari hai jo ek khas umr ke baad aksar mardon ko ho jaati hai jaise 

"Shighrapatan, Dhaat rog, Svapnadosh, Napunsakta , Shukranuon ki kami" adi rog samen aata hai 


Is bimari kee sabase bada karan yah hai ki mareez kisee se sharm ki vjh se yah kah nahin paata ki vah mardana kmzori kee vajah se pareshaan hai aur aksar mareej isee vajah se mardana kmzori sahi tarah se ilaj nahin kara paate hain aur vah log intaranet par mardana kmzori ka ilaj dhoodhana shuroo kar dete hain khas taur se gharelu nuskhe ya gharelu upchar aur kuch kuch khaas tarah ki medicine ka istemaal karana shuroo kr dete hain, jisase aksar mardana kmzori  se pidit mariz ke bimari ghatane ke bajay aur badhana shuroo ho jaatee hai aksar marizo  ke saath aisa kyon hota hai ise ham aage bataenge

मर्दाना कमजोरी की वजह (कारण)

मर्दाना कमजोरी होने की बहुत ढेर सारे कारण है उनमें से कुछ वजह यह भी है  


  • हस्तमैथुन (haind praiktis )
  • पेट का खराब होना Stomach problem
  • धात रोग 
  • अत्यधिक नाइटफॉल
  • कैपेसिटी से ज्यादा वीर्य का जिस्म से बाहर निकलना
  • कैपेसिटी से ज्यादा सेक्स कर लेना
  • खट्टी चीजों का इस्तेमाल करना
  • बाहर का तला भुना खाना (Junk food)
  • सेक्स हॉर्मोन्स की कमी (Sex hormones)
  • मिलावटी एवं केमिकल युक्त खाद्य पदार्थों का इस्तेमाल
  • इंद्रियों में चोट लग जाना,
  • उत्तेजक दवाओं का इस्तेमाल करना
  • दवाओं के रिएक्शन

Mardana kmajori hone ke bahut dher sare karan hai uname se kuch vajah yah bhi hai


  • hast maithun (haind praiktis) 
  • pet ka kharab hona (stomachh problaim ) 
  • dhaat rog 
  • Atyadhik Night fall 
  • Capacity se jyaada veery ka jism se baahar nikalana
  • kaipesitee se jyaada sex kar lena 
  • khatti cheejon ka istemaal karana
  • junk food 
  • baahar ka tala bhuna khaana 
  • Sex hormonais kI kami
  • Milavate or camical yukt kahne ka istemal Indriyon mein chot lag jaana, 
  • Uttejak davao ka istemal karana 
  • davaon ke reaction


मर्दाना कमजोरी का घरेलू इलाज

आज कल हर आदमी हर रोज किसी ना किसी तरह से नुकसानदेह केमिकल बॉडी के अंदर ले रहा है या इंजेक्ट कर रहा है पानी से सब्जियों से फल से या मीट मछली से। 
आजकल हर चीज में मिलावटी सामान खा रहा
और उसी मिलावटी खाने की वजह से अपने अंदर स्लो पॉइजन यानी (धीरा जहर) अपने अंदर ले रहा है। 
जिसकी वजह से कम डोज़ की दवाई यानी कम पावर की दवाई बहुत ही कम लोगों को फायदा पहुंचा पाती हैं। 
ज्यादातर घरेलू नुस्खों का पावर कम होता है जिसकी वजह से मरीज को फायदा नहीं हो पाता और मरीज यह सोचता है कि दवा फायदा नहीं कर रही है जबकि उल्टा आपके जिस्म की रिक्वायरमेंट है हैवी डोज की है यही वजह है कि अक्सर घरेलू नुस्खों से बहुत ही कम लोगों को फायदा देखने को मिलता है। 

Aaj kal har admi har roz kisee na kisee trh se Nuksandeh kemikal bode ke andar le raha hai ya inject kar raha hai. jiase pani se, sabziyon se phloo se ya meet machli se. Ajakal har cheej mein milaavate saman kha raha aur usee milavate khaane ki vajah se apane andar slow poison yaanee dhira zahar apane andar le raha hai jisakee vajah se km power ki davae yane bahut hee kam logon ko fhayada pahuncha pati hain zyada tar gharelu nuskhon ka power kam hota hai jisake vajah se "mardana kmzori" ke mareej ko shighrapatan napunsakta me fayada nahin ho pata aur uski marej yah sochata hai ki dava phayada nahin kar rahee hai jabaki ulta apake jism kee zaruet hai haivee doz ki hai yahe vajah hai ki aksar gharalu nuskhon se bahut hi kam logon ko fayada dekhane ko milata hai

मर्दाना कमजोरी में अक्सर दवाएं काम क्यों नहीं करते हैं

हर इंसान के जिस्म की तासीर अलग-अलग होती है इसे आसान भाषा में कहा जाए तो एक ही दवा अलग-अलग इंसान के जिस्म में अलग अलग तरीके से काम करती है।
उदाहरण के तौर पर बुखार और खांसी जैसी छोटी बीमारी में आपके घर ही में अलग-अलग लोगों को अलग-अलग दवाई सूट करती होगी।
यह जरूरी नहीं हर इंसान को एक ही दवा फायदा मिले किसी को कोई दवा से फायदा मिलता है किसी को दूसरी दवा से।
हकीम या डॉक्टर का हुनर मरीज के मर्ज़ (बीमारी) की तासीर को पहचान कर उसे सही दवा देने का है क्योंकि जब तक सही दवा सही आदमी को नहीं दी जाएगी तब तक उसे फायदा नहीं होगा।
उल्टा नुकसान यानी साइड इफेक्ट हो जाएगा जिससे मरीज की परेशानी और बढ़ भी सकती है।

Hr insan ke jism ki tasir alag-alag hoti hai, eik hi dava se hr insan ka ilaj krna mumkin nahi he. Iss baat ko aasan bhasha mein kaha jae to ek he dava alag-alag insaan ke jism mein alag alag tareeke se kaam karate he.
Example ke taur par bukhaar aur khaanse jaise chote bimare mein apake ghar mein hi alag-alag logon ko alag-alag davae se fayda hota hoga.
Hr insaan ko ek he dava fyada mile ye zruri nahi he. Kisee ko alag dava se fayada milata hai kisee ko alg dava se. 

Jbtk HAKIMI ya DOCTOR ka hunar mareez ke marz (bimari) ki tasir ko pahachan kar use sahi dava nahi dege tb tk Mardana, kamzori, Shighrapatan, Napunsakta, jesi bimariyo se chutkara nahi mile ga. Kyonki jab tak sahi dava sahi adami ko nhi di jaegi tab tak use fyada nahin hoga. Bina mariz ki bimari ko sahi se smjhe hue dava dene se mariz ko bhaynkr nukasaan yaani said effects ho sktaa he or mariz haesha ke liye Napunsak bhi ho sktaa he.


घबराइए नहीं अगर आप मर्दाना कमजोरी से परेशान और घर बैठे ही अपना इलाज करना चाहते हैं। तो यहां पर क्लिक करें




मर्दाना कमजोरी

मर्दाना कमजोरी मर्दाना कमजोरी एक बहुत ही आम बीमारी है जो एक खास उम्र के बाद अक्सर मर्दों को हो जाती है जैसे "शीघ्रपतन, धात ...